客製化相片手機殼 門市型快速上手套餐 23500元

案例說明:

曹先生開了一間通訊行,平常客戶就是來繳費或是維修手機,每個月收入雖然固定但是沒有很大的變化,經過我們推薦提供來店客戶的相片手機殼訂製服務,現在每個月人事費用沒有增加的狀況下,還能增加了許多個性化訂製的訂單!

現代人上網資訊發達,年輕人對新奇的事物接受度高,只需要幾分鐘就能利用自己的手機及APP訂製相片手機殼,現在使用手機的用戶群年齡相當廣泛,往往儲存在自己手機內的便是自己喜歡或有紀念性的相片,完全不需要擔心客戶不知道印製甚麼圖!

 

 

快速 體驗 分享

這幾年來,個性訂製的商品在市場上越來越受到消費者的歡迎,不管是個性化服飾、馬克杯、手機殼..等等,幾乎可是說在食衣住行上隨處可見,這其實都與消費者對產品求新求變有著有極大的關係;就以最近幾大運動品牌及休閒品牌在旗艦門市提供服飾的現場客製化服務就能看的出來,因為人們希望能透過消費的產品來凸顯出個人表現上的不同,讓別人注意自己的特色。

套餐內容: 輸出設備及連續供墨系統一套、半自動省力燙印機一台、輸出專用紙張100張、包含一年設備維護保固、現場簡易導引看板及網路設定。 用戶需提供110v/15A 直通電源插座 及70cm寬度桌面擺放空間

奕昇熱轉印機榮獲中華民國專利M503323 、M389027證明,設備品質有保障。

台灣本島下單後由客服預約時間上門安裝及簡易教學,線上下單立即加贈100個空白轉印手機殼

 

手機殼印刷機 快速訂製相片個性化手機殼生產設備

NT$23,500
聯絡我們
立即購買

讓來店客戶的停留時間帶來收入

門市提供指引讓用戶在手機上app編輯或選擇圖檔列印後, 輕鬆訂製成手機殼或其他多種周邊, 以每日30~50人流的門市統計, 每日可以帶來5~10張新客戶訂單, 也就是說每日約可以帶來2500~4500元以上的收入,門市人事成本完全不需要增加, 還可以透過Line@來累績會員數據, 門市運營一段時間上手後還能推出更多訂製產品, 而且幾乎不需要再添購設備。

創造更多收入

過去的訂製服務往往需要費用很高的設備,客訂製生產的時間也需要好幾天,透過奕昇推出的手機APP印刷服務就能快速接收客戶訂單,客戶只需要自行下載APP連線到印表機,自己選好圖片印刷,將圖片及手機殼拿給店員加熱後便能製作出獨一無二的相片手機殼,每個圖片列印只需要20秒,店員加熱也只需要20秒,完全不會影響到店員原本的工作

套餐內容: 輸出設備及連續供墨系統一套、半自動省力燙印機一台、輸出專用紙張100張、包含一年設備維護保固、現場簡易導引看板及網路設定。 用戶需提供110v/15A 直通電源插座 及70cm寬度桌面擺放空間

台灣本島下單後由客服預約時間上門安裝及簡易教學,3/31日前線上下單前10名立即加贈100個空白轉印手機殼

個性化訂製就用奕昇熱轉印設備,成立於民國86年並在台中提供設備展示中心體驗與售後服務,熱轉印個性化訂製是目前市場最受到歡迎且最易上手的印刷設備,沒有汙染及製版開版的問題,印刷效果受到一般大眾歡迎。

訂購明細
送貨和付款方式
提供設備類送貨上門安裝服務,包含工程師來回車馬費及上門教學3小時。我們亦提供免費教學服務,可以在我們的教學中心免費學習。

免費結帳


小計: NT$0
運費: NT$0
合計: NT$0
立即購買
 商品庫存不足
 商品購買上限為 {{ product.max_order_quantity }} 件