APEX 6090H 行李箱UV印刷機 可以在多種物體印刷全彩及白色油墨

  • 採用專用UV光固化墨水的印刷設備, 提供A1 (60x90cm)的最大印刷面積
  • Apex加高型 2代支援印刷自動高度調整功能,最大物體高度34cm。
  • 防塵蓋的設計可以提高印刷品質減少落塵。
  • 四彩CMYK 加上 W白墨可以印刷在各種深色或淺色物品上。
  • 針對薄膜及紙張類印刷,可以升級為吸風平台。
  • USB3.0通訊規格 工業級光纖噴頭數據傳輸。

 

 

影片介紹: 能在深色行李箱進行全彩及白色油墨印刷

 

想過在你的行李箱上印製圖案嗎?

現在就有一款印刷機可以在各種塑膠立體的物品上印刷圖案的機器設備,不僅操作簡單,空間需求也不大。
行李箱上直接印刷全彩圖案的印刷機。

原來採用的是一種可以透過紫外線光就能固化乾燥的一種油墨,所以可以在各種塑膠、ABS、PC材質上直接印刷上各式各樣的圖案,印刷的過程也相當簡單,只要將行李箱放上印刷的機器上,電腦設定好圖案尺寸大小就能直接印製全彩的圖案,因為有白色墨水的關係,所以在深色的行李箱上印製也不是問題。

適用材質:ABS行李箱 PC行李箱 塑膠旅行箱及高度34cm以下平面塑料 金屬 玻璃 材質物品。

 

     

 

影片介紹: 行李箱印刷牢度及品質測試

 

 

影片介紹: 在凹凸不平的行李箱上也能印製 最高落差0.5cm可以印製

 

 

 

影片介紹: 就連籃球的高度也能拿上直噴機印刷全彩的圖案 (局部印刷)

 

 

影片介紹: 噴墨印刷是一種非接觸式的印刷方式,UV油墨是透過紫外線光來固化油墨所以即印即取

 

 

綜合的來說,如果你是需要一款可以在各種材質上通用性高的印刷機,選擇UV直噴機是最為合適的一款,雖然說目前市面上也有很多設備款式可以選擇,但大多數的印刷高度都沒有辦法能達到30cm以上,而且這款6090H設備搭載的是能自動檢測物品高度,也能在面板上直接設定到指定高度,對一般操作人員來說是非常簡單易懂的。

奕昇站在多年銷售過程深知,目前客戶在設備擴充上最擔心的兩點就是:設備回收週期長及空間不足,桌上型的設備正好弭補了空間不足的問題,此外價格在數十萬元內的印刷設備是比較容易提高回收及市場差異化的優勢,我們的銷售數量正好也代表了市場上許多人追求品質及品牌獨特性及差異化的需求,多年的設備經驗正是與客戶成為最佳合作夥伴的優勢。